Ti trovi qui: / / Bocconi: settore food - piccole dimensioni, grandi capacita'

Bocconi: settore food - piccole dimensioni, grandi capacita'

Continua l'approfondimento di Università Bocconi sulle tematiche di Expo 2015. In questo video di #ExpoBlog Federico Visconti, responsabile dello Small and Medium Enterprises Knowledge Center di SDA Bocconi, commenta i dati sulle piccole e medie imprese di successo del comparto agroalimentare Innovazione – nella ricerca dei mercati, nell’arricchimento del prodotto, nel packaging – e tradizione – nella difesa dei prodotti di maggior valore sul territorio italiano.

E' grazie alla combinazione di questi due ingredienti che le piccole e medie imprese del settore agroalimentare si collocano tra le aziende italiane eccellenti, che dimostrano cioè buone capacità di crescere, di produrre reddito e di mantenere una struttura finanziaria equilibrata, nonostante le dimensioni ridotte. Nella quarta puntata di #ExpoBlog Federico Visconti, responsabile dello Small & Medium Enterprises Knowledge Center di SDA Bocconi, descrive i dati raccolti dall’Osservatorio Piccole e Medie Imprese di SDA Bocconi School of Management: su 1.600 piccole e medie imprese italiane di successo, circa 130 appartengono al comparto agroalimentare. 

Licenza Creative Commons
Condizioni d'uso e riproduzione

Nouvelles de France

German Chancellor Angela Merkel already faces complex coalition negotiations with at least three other parties. Now French President Emmanuel Macron wants in on the act. Macron and Merkel on Au...

JOB&ORIENTA, LA FIERA PER TROVARE LA PROPRIA ROTTA

COS’E’? La mostra convegno - giunta alla XXVII edizione - si presenta quest’anno con tantissime progettualità dedicate a giovani e docenti e un’attenzione crescente v...

Tra sacro e purissimo: Salvador Dalì.

Una mostra interessante a Gavirate (VA) di un nuovo Dalì, un Dalì dantesco e religioso.