Ti trovi qui: / / Bocconi: settore food - piccole dimensioni, grandi capacita'

Bocconi: settore food - piccole dimensioni, grandi capacita'

Continua l'approfondimento di Università Bocconi sulle tematiche di Expo 2015. In questo video di #ExpoBlog Federico Visconti, responsabile dello Small and Medium Enterprises Knowledge Center di SDA Bocconi, commenta i dati sulle piccole e medie imprese di successo del comparto agroalimentare Innovazione – nella ricerca dei mercati, nell’arricchimento del prodotto, nel packaging – e tradizione – nella difesa dei prodotti di maggior valore sul territorio italiano.

E' grazie alla combinazione di questi due ingredienti che le piccole e medie imprese del settore agroalimentare si collocano tra le aziende italiane eccellenti, che dimostrano cioè buone capacità di crescere, di produrre reddito e di mantenere una struttura finanziaria equilibrata, nonostante le dimensioni ridotte. Nella quarta puntata di #ExpoBlog Federico Visconti, responsabile dello Small & Medium Enterprises Knowledge Center di SDA Bocconi, descrive i dati raccolti dall’Osservatorio Piccole e Medie Imprese di SDA Bocconi School of Management: su 1.600 piccole e medie imprese italiane di successo, circa 130 appartengono al comparto agroalimentare. 

Licenza Creative Commons
Condizioni d'uso e riproduzione

Lethal Aid and the Syrian Chessboard

Distributing lethal aid to Syrian rebels will escalate the international proxy war. Following a string of high-profile victories by Syrian government forces, the Obama administration announced that...

Climate Change: Are We there Yet?

Is the current heat wave caused by climate change? In early 2017, Fair Observer published my article just ahead of President Donald Trump’s inauguration discussing the possible cour...

The Daily Devil’s Dictionary: Be “Available” and Get Rich

This is how to make yourself available and rich in our culture. Yahoo News asked best-selling author Jen Sincero why so many people aren’t rich. Her answer tells us a lot about US culture today....